дилерский салон Porsche при помощи кондитерской компании Centrum Gelderland решил привлечь внимание покупателей, покрыв роскошный спорткар первоклассным молочным шоколадом.
Качество автомобиля от «шоколадной маски» не пострадало, так как предварительно кузов автомобиля тщательно покрыли пищевой плёнкой. На создание уникального «шоколадного» спорткара потребовалось: 175 килограммов шоколада – для корпуса, и ещё два килограмма белого шоколада – на фары и декоративной отделки. Декорировать суперкар пригласили первоклассного «шоколадных дел» мастера – превосходного фуд-стилиста страны.
Помог ли голландскому дилеру уникальный маркетинговый ход узнаем после новогодних праздников. Но с этим «шоколадным» Carrera S хлопот у них будет достаточно: нужно всё это время поддерживать температуру, что бы суперкар «сохранил форму», и от любителей «сладких сувениров» нужно особенно беречь.
Главная » Виртуальный музей антиквариата » Иное.
Просмотров : 1941 | Комментариев: 1 | 08-Янв-10 | Разместил: antikvarius | |
| |